Комнатка с окошком в сад

Ирина Тарковская
Комнатка с окошком в сад –
личная вселенная...
Обнажая без стыда
мысли сокровенные,
смело выверну до дна
памяти карманчики,
загудит её струна –
вкрадчиво, обманчиво...
Сном укроюсь с головой.
Жаль – нечёткий, смазанный...
Видно, день был не такой –
скучный, недосказанный.

24.06.16