жуткие проныры...

Ирина Науменко
жуткие проныры
делая вид
что идут по своим делам
неслышно внедряются
проникая
во все незанятые ниши
устраиваясь с немыслимым комфортом

незваные гости
и то бывают деликатней

этих же не выгонишь
ни грозным окриком
ни поганой метлой

особенно ежели вечные

;)