О тебе...

Екатерина Голощапова
В голове много мыслей и все о тебе.
Ты касаешься рук и дрожит все во мне.
Чувствую запах родной,голос любимый.
Сердце стучит...взгляд твой,он милый.
Губ касаний и я не в себе.
Научил доверять и любить, как во сне.