***

Екатерина Голощапова
Ноги сжимает, светит луна.
Холод в глазах и опять я одна.
Теплом согреваясь рук твоих нежных
и вроде бы вместе,но это надежда.

Рука в руке и я влюблена,
я крепко целую,но это мечта.
Пройдем же тут путь,что светит она,
ведь цель не заметна, а вместе видна.

Возможно не та,что по жизни нужна,
не интересна и не твоя.
но честность любила,была бы верна.
Хотела быть рядом с тобою всегда.