Знаешь...

Настя Грэг
Знаешь чем пахнут звёзды,
Знаешь чем пахнет гроза?
Это самый прекрасный запах,
Не любить который нельзя.
Ты выходишь на улицу ночью
И ложишься на мягкий гамак.
Вдалеке видны молнии, грозы,
Но у носа звёзды горят.
В зрачках отразится Венера,
Самолёт пролетит в никуда
И вдруг вспыхнет звезда, умирая
И заставит взглянуть на себя.
Загадаешь желание быстро,
Оно самое глупое, но
В этот миг оно было искренне,
Для души важнее всего.

Где-то там,
Далеко среди мрака,
Есть планета, где мальчик живёт
Научись рисовать барашка,
Чтобы он был не так одинок.
Научись рисовать намордник,
Чтобы Роза осталась жива.
Научись любить животных,
Чтобы Лис не скучал никогда.
Научись вредных змей убивать,
Чтобы принц оставался жить.
Научись,
Прошу научись
Самолёты в пустыне чинить.