Устаем

Елена Терновая
Летим куда?Спешим куда?
Как мимолетная звезда
Иль жил и быстро догорел
Такой удел?Какой удел?
И что душа устала жить?
И сердца стук затих...
Как это все-нелепо все
И что-то это все не то
Когда так рано устают
От жизни...Что за путь
Как мы живем...
Что сердце рвем...
И что так рано устаем...