Останься!

Шакова Ирина
Зачем приехал? Мог бы позвонить...
Тебя ждала? Не знаю, может быть.
Часы разлуки притупили счастье.
Отплакалась и не одна в ненастье.

Не знаю, как с тобой себя вести.
Но что-то йокает еще в груди.
Своим приходом пробуждаешь чувства.
Ты исчезаешь, снова слезы льются.

Твоей жестокости пределов нет,
Не отпускаешь, оставляя след.
Ты отпусти, для всех так будет лучше...
Но я кричу: "Останься! Без тебя мне скучно."