Мы с тобой запомним это лето!

Андрей Назаров
Теплый вечер лег на плечи
Покрывалом звезд.
Мы с тобой в закат уходим,
В мир волшебных грез.
Где садится солнце в море,
Небо - бирюза.
В белой полосе прибоя
Двое - ты и я...


Смотришь ты в глаза влюбленно,
Вижу счастье в них.
И от ветра вкус соленый
На губах твоих.
Нас волна теплом ласкает,
И рука в руке.
Мы с тобой следы оставим
На морском песке.


Силуэт в лучах заката,
Медленно плывет.
Тело цвета шоколада,
За собой зовет.
От безумности желаний
Слышен сердца стук.
Мы растаем от объятий,
Ласки нежных рук.


От заката до рассвета
Вместе ты и я.
Мы с тобой запомним это
Лето навсегда.
Я по полосе прибоя
За тобой иду.
Губы шепчут: - Я с тобою,
Я тебя люблю!