Хочу котлет...

Олег Коскин
Пишу стихи -А рифмы нет.
Одна лишь мысль -Хочу котлет!
И так, и сяк строку верчу
А мысль одна -Котлет хочу!

ПАРОДИЯ. (От жен. лица).

Хочу я написать сонет...
  А запах вкусный от котлет.
Застряла рифма, не идёт,
  Сидит зараза, что-то ждёт.

Слюной заполнился мой рот,
     Свело от голода живот.
Не помогают сигареты,
    Глаза косятся на котлеты.

И так и сяк верчу строку.
  Жрать хочу. Уж, не могу!
Пегас молчит и вдохновение
  Ушло, как ветра дуновение.

Ну, что мне делать, горевать?
  Сидеть и молча музу ждать?
Уже совсем терпенья нету.
  Вот брошу всё и съем котлету…
                (2016г.)