Прочитана Вами...

Галина Илийская
Прочитана Вами от корки до корки...

Поставьте меня на дальнюю полку,

посыпьте меня полынью, лавандой.


Ищите других, ищите таланты --

наполнитесь новым, сияющим светом!


Вернитесь, когда станет скучно без ретро,

когда старомодное станет винтажным,

а я стану самой и нужной и важной.