ВЫ ЧТО, ОПОЛоуМЕЛИ, РЕБяТА!?

Дед Вася
       ВЫ ЧТО, ОПОЛОУМЕЛИ

Да нас по плану власть уничтожает:
Ниже «прожиточного» пенсии и МРОТ…
Так лучше отмените, как в Китае,-
Зачем так мучить собственный народ!?

      Установите: всем по два квадрата,
      Рой яму, землю ешь, в норе живи…
      Вы что, ополоумели, ребята?!
      Вы мало нашей выпили крови!?

Поганый жид купил ШЕСТУЮ яхту –
На операцию сшибают по рублю.
В Кремле уж прописался Нетаньяху,
Что загубил Украину мою.

      Освободили, видте ли, Пальмиру,-
      Так разбомбили целую страну…
      Жиды уже разрушили пол-мира…
      Я властьимущих как-то не пойму:

Как можно так над нами издеваться:
Зарплата барина чуть выше…в сотню раз!
Придумать это нужно постараться)))
Не в сто, не в тысячу, а в МИЛЛИОН сейчас!

      Володя! Оглядись! «Дружки» пооборзели,-
      Нельзя так беспардонно воровать.
      Я подожду ещё две-три недели,-
      Не примешь мер, придётся………..

    24.06. 2016.   07.00.   Приозёрный.