Лишь мы с тобой не видимся...

Володя Сивцов 2
        Лишь мы с тобой не видимся,
        А сердце уж тревожится,
        И взгляду снова хочется
        С тобою взглядом встретиться,
        А коль глаза обидятся,
        Слова в добро не сложатся
        И горечь в сердце просится -
        В любовь уже не верится.
 
        Но если встреча выдалась,
        Улыбка губы тронула,
        И руки твои нежные
        Моей руки касаются,
        И если всё, что виделось
        В мечтах лишь -
                Ты исполнила,
        Слова и чувства прежние
        В душе моей рождаются...
 
        Сегодня всё заполнено
        Твоим теплом и нежностью.
        Сказал тебе в глаза бы я -
        Жаль не хватает времени.
        Чтоб сердце образ помнило,
        Твоей любуюсь внешностью.
        Я знал, что ты красивая
        Но не в такой же степени!
                ...