Что случилось с музой

Татьяна Городова
Что случилось с моей музой,
Говорит о грустном,
Видно чувствует она,
Как на сердце пусто.

Пеленой глаза закроет,
На все краски мира,
И грустить меня заставит,
С небывалой силой.

Оживит страницы жизни,
Что давно закрыты,
Вытащит на вольный свет,
Мысли,что зарыты.

Вновь заставит вспоминать,
Позабыв о лете,
Хмурый вечер октября,
И,с дождями ветер.

Растревожит мою память,
Погрустит со мною,
И уйдёт,а я в слезах,
Дверь за ней закрою.