Крестный ход

Ирина Мелешина
Движение в пространстве бытия
Земля и небо во едины
И многоликая толпа
Смиренный ход идёт в почине

Не торопясь с крестом в руке
Шагают мирно горожане
Молитвы воспоют в  душе
Архангелам святым в сутане

Одним им знать  боготворимым
Советы получив от Бога
И посылать посыл не зримым
Величие его  с порога

Из года в год  приумножая
Умы что к Господу пришли
В себе открыли врата Рая
Чтоб доброе нести могли!

24.06.2016