Здесь...

Руденко Слободчикова Татьяна
Здесь земля пропитана болью,
Здесь земля наполнена солью.
Бесконечно кружит воронье
Здесь для них и еда и питье.

Добавляются новые лица,
Изменяются только числа.
С каждым годом ярче цветы,
Все плотнее друг к другу кресты.

Здесь тело не просит уют,
Души здесь последний приют.
Земля здесь наполнена болью,
От слез пропитана солью.

24.06.2016