Еще одна сказочка золушка2. 0

Марина Алексеева 37
И когда тебе много за 30 (точнее немного за 40),
И в списке главных событий - на кухне новые шторы,
К вечеру ногу не втиснуть даже в галоши (какой тут хрусталь)
На грядке буйство петрушки (а розы засохли - жаль)
Мачеха вышла на пенсию, но все такая же стерва,
Ноет, зудит, бормочет (как бы не сдохнуть бы первой),
Папенька спился (еще бы, с такой-то супружницей)-
Днями с бутылкой в обнимку сидит у ближайшей лужицы,
Сестрицы пристроены, мужья со счетами валютными,
Плечи дебелые в меха дорогие укутаны.
Принц говорят овдовел (наверное раз седьмой),
Траур не носит, обзавелся новой женой,
Принцессы его с каждым браком тупей и моложе
(Вот интересно он в койке чего нибудь может),
Сам обрюзг и одрях, на затылке сияет проплешина...
...
И как хочется сказочку эту послать... (да хотя бы и к лешему).
Все ж ждала, что однажды фея крестная явится,
Колданет, волшбанет и станешь сразу красавицей,
И к ногам твоим сразу принцы, бароны, графья,
После свадьба, свой замок, образцовая словом семья.
...
Вместо этого, сводки-отчеты ты же теперь главбух,
Три ленивых кота по каморке гоняют мух,
Где нарушилась сказка? откуда такой финал?
Что за сказочник пьяный историю эту писал?
Почему же в день Х фея крестная вдруг не пришла?
У нее пмс да мигрень, бабские в общем дела.
Из истории этой вывод довольно простой
В этой жизни все сказки надо писать самой