Переезд...

Виктор Михайлов 8
Давай  Сынок , присел?  Держись  ,
Пойдём  проверим   Дали... !
Где  Чудеса  --   Другая  Жизнь!
Дойдём  ли?  Вот  не  знаю?

Рассказывал мне, в детстве  дед,
Пришли  они  из  края,
Где   Рукоделия  Людей,
Ещё  ни кто  не  знает!

Живут  все  в  Мире  в  тех лесах ,
Природа  --   Вся  Живая!
Нет   Браконьеров, как  у  нас  ,
И  в  Корень  не  Ломают!