Просто друг

Ирина Балынина
Не хочу давать тебе я ложные надежды,
Не надо время торопить, оно само придет, как прежде,
Будем вместе мы с тобою или нет,
Все зависит лишь от нас самих.

Ты ждешь меня, но я тебя не жду,
Ты хочешь быть со мною рядом, но это не взаимно,
Я для тебя как ангел, а ты мне просто друг,
Но ты ждешь, надеешься, это так наивно.