Все будет...

Кира Елагина
Все будет вновь... И утро, день, и вечер...
Рассвет, закат... И ночь, что позади.
А твой холодный и весенний ветер
Подарит мне иллюзию любви.

Вновь солнца диск посмотрит безучастно
На суету глупцов, что на Земле.
Ему вдруг станет все предельно ясно-..
-Любовь живет в сердечном лишь тепле.

Но нам опять условности мешают...
То либо страх нам что-то изменить,
То чувство долга нас обременяет,
Не позволяя счастливо нам жить...

И я не знаю, как согреть ладони...
Как не порвать мне шелковую нить...
Издалека спешу себе позволить
Влюбляться и тебе меня любить...

Прикосновенье губ, как откровенье,
Я ощущаю фибрами души...
Вдохнув сомнений стылых дуновенье,
Их отпущу на выдохе... почти...

Закрыв глаза, я снова представляю
Свою мечту в полете журавля...
Все будет вновь... конечно же... я знаю...
Все повторит вращением Земля...