Псевдорубаи 25764. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25764---08:38, 24.06.16, рубаи, читая Хайяма.
К сокрытой Истине стремится разум мой.
И к россыпям Добра. И к мудрости земной.
Твердят, что это… глупо… что это невозможно.
Но мне упрямо кажется – а вывод-то… иной!