Славим Иисуса, радуемся мы!

Раиса Дорогая
Славим Иисуса, радуемся мы!
Сердцем восхваляем Господа Любви!
Он за нас всех грешных на Кресте страдал…
Каждое дитя чтоб в Царствие попал!

Пред Тобой склонивши низко голову,
Прославляем Бога, говорим: ЛЮБЛЮ!
Ты - наше Спасенье, вечный Свет в сердцах!
Гимн Благодаренья на людских устах…