Как бы нам в семейной ссоре

Валентин Метелин
Как бы нас не наказала
природу не моги ругать,
мы её родные чада
она кормилица и мать.

Природу сами вводим в гневы,
всё чаще гнев её страшней.
Умы светлые,так где вы?
Поможем Матери своей.

Мы же сорим,сорим,сорим...
Куда ведёт нас этот путь?
Как бы нам в семейной ссоре
в своём дерьме не утонуть.
24.05.2016