Псевдотанка 4689. Читая Такахама Кёси

Вячеслав Цыбулько
4689—--08:27, 24.06.16, танка, читая Такахама Кёси.
Ночь. Над головой
Звёзды веселятся над
Желаньем моим
Не замечать их в упор.
И они в этом правы.