Родная улица

Александр Новопашин
Бревенчатая Полевая,
Родная улица моя,
Из Затюменки убегая,
Рвалась в бескрайние поля.
Давно домишки покосились,
И заросли травой дворы...
Но мы, как прежде, что есть силы
Всё ищем прошлые миры.

(23.06.16)

Варна, Болгария

Фото Надежды Павлючковой