Задумайтесь о Боге господа

Снежана Егорова
Задумайтесь о Боге господа
С рожденья с нами Бог и навсегда.
И все что есть на свете Бог дает
Душа в Рай служа Богу попадет.

Не хочет Бог нам волю подавить
Позволил Он решать как жизнь прожить.
Но на земле мы гости навсегда
А Бог стучится в души к нам всегда.

За грешной жизнью и за суетой
Не видим Бога рядышком с собой.
Жизнь пролетает словно один миг
И лишь в Раю увидят Божий лик.

Нам не хватает время ходить в храм
И некогда молиться дома нам.
О Боге вспоминаем лишь в беду
Спаси Его мы просим, пропаду.

Но милостив наш Бог и терпелив
Грехов Он слышит истинный мотив.
И всех Святых и Ангелов Он шлет
И по молитвам всем спастись дает.

Мы не должны о Боге забывать
С молитвой надо день свой начинать.
С молитвой проводить весь день-деньской
С молитвой к ночи получить покой.

Спасибо надо Богу говорить
И не забыть прощенье попросить.
Просить, чтобы указывал нам путь
И только с Богом жизнь проходит пусть.

Не спрашивать за что мне этот крест
Без скорби не найдем в Раю мы мест.
Молитва очищает души нам
Тогда Бог благодать подарит там.

За все благодарить Бога должны
Все испытания для нас важны.
Нас без присмотра не оставит Бог
С неправедных нас уведет дорог.

Вокруг одна лишь суета сует
Искать душе пора лишь Божий свет.
Когда попросим Боженька прости.
Тогда Бог и придет чтоб нас спасти.

Спасибо Богу что напоминает
Спасибо Богу что не оставляет.
Спасибо Богу что хочет спасти
Успеть бы только нам сказать"Прости"!




24.06.2016г. 09.00