Зелёное лето

Ольга Васильева 14
Зелёное лето
Внезапно настало.
И ночь от рассвета
Куда-то сбежала.

Чирикают птицы
За окнами где-то,
И снова не спится-
Зелёное лето...

Цветы расцветают.
Так радостно это!
И с нами гуляет
Зелёное лето. (2016г.)