Небеса, мои

Николай Свирский
Сны, как награда с мечтой в унисон,
Давай-ка, придумай себе дивный сон,
Крылья расправь и прижмись к небесам,
Я на ночь тебе свои крылья  отдам.

В тех небесах, где хозяин я сам,
Столько придумано мной по ночам...
Много добра, напридумал прям страсть,
Помни, без крыльев туда не попасть.

Правда увидишь, там есть алкаши,
Не удивляйся, там водка гроши,
Не горячись, много тех кто не пьют,
Любят другое - сосульку сосут.

А для гурманов, поверь мне, там рай,
Яств разных столько.., не виден их край,
Только опять же, друзьям не хами,
Когда вдруг услышишь - Налей, Не томи.

Машины любые, залесь  под капот!!!
А нет, там увидишь стоит самолет,
Со ступаю тоже не будет проблем,
Но, только тогда тебе крылья, зачем?

Понятно, что там вечеринок полно,
Не хочешь тусовок..? тогда при в кино,
Подруг заведи, друзей, можешь иметь..
Но, только без секса, на небе же ведь.

На нем у меня с этим строго, пойми...
Уж больно болтливые местные СМИ,
Хотя... если глянуть с другой стороны,
На кой мне запреты, для этой страны?

Ну вот, теперь можешь лететь без помех,
Давай, держи крылья и прямо на верх,
Но, только прошу, крылья мне не помни,
И утром, с рассветом, часов в шесть, ВЕРНИ.