Как заключить в четыре строчки?

Цветкова Надежда
                В.М.

Как уместить в четверостишье,
Где правит своенравный ямб,
Покой условного затишья
Перед грозой в пространстве дня?
Как заключить в четыре строчки –
Те, что ещё не сотворил,
И волшебство влюблённой ночи,
И царственную стать зари,
Круженье бабочек над лугом,
И тихий шёпот ветерка,
И упоение друг другом?…
Пусть наливается строка
Нектаром позднего июля,
Обманом раннего ледка,
Смертельною тоскою пули
И расставаньем на века.