А смерти просто нет...

Христова Надежда
А смерти нет, есть переход...
Нас совесть в Рай проводит, вот!...
А кто без совести, духовно не рождён,
Таких при жизни уже зло сожжёт...


Пустой душой, по плоти тленен,
Кто с Богм жить не пожелал,
Гореть в аду, огне и сере...
Кто душу дьяволу продал...


Одумайтесь, еще не поздно!?...
Прощает Бог любой наш грех,
Прими любовь, поверь в распятье,
Лишь с Иисусом ждёт успех!!!