Не сжигайте крылья у любви

Елена Соболева Пурис
Не сжигайте крылья у любви,
Что спустилась к нам, как дуновенье.
Как желанных губ прикосновенье,
Подарив полет и вдохновенье,
Ты её,озябнув,позови.

И тебя окутает туман,
Сотканный из нежности и света,
Как среди зимы-дыханье лета,
Душу обнажая для поэта,
Льется сей магический роман.

Нитями,ажурною тесьмой,
Связаны влюбленные веками
И кружат,парят под облаками,
От беды укрыв любовь крылами,
Что влечет их в небо за собой. (17.06.16.)