И всегда ль разум прав?

Лю Нели
Ароматный и вкусный кофе в постель...
И тепло твоей чуткой души.
Я твоя Афродита, а ты - мой Лель,
Мы нашли Алладина кувшин.

Только эго не дремлет и шепчет, души...
И все чувства под корень руби.
Разум - знает и логика круче вершин,
Ты свои установки люби.

Для Любви не остался даже вершок,
И всегда ль разум прав и велик?

Вот стоит на обочине умный пенёк,
Вспоминая души своей лик.

               24.06.2016