Точка. вопрос, запятая, пробел

Ольга Виноградова
Точка.вопрос,запятая, пробел
И многоточия дали...
Плохо усвоила снова урок
Или не так преподали?
Точка порой совсем не предел
Нет на вопрос ответа
Средь паутины июньских дел
Нету по сути дела.
Вдруг запятая? Смеется Ошо:
"До скрытой гармонии Вам далеко".