Дотронусь до своих небес...

Лала Сычева
Прошу, открой те небеса...
Оксана Харитонова -Цвень = http://www.stihi.ru/2015/03/30/11225
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
         ===================

"Прошу, открой те небеса,
        Тобою созданных иллюзий...
             Где свет любви горит сильней,
                Чем солнце созданное мной."©




Когда наступит день и час
Достичь небес обетованных,
Останусь я, не будет нас,...
Летящих на Сатурн желанный...
В азарте нас связал Парнас
Мечтой, когда-то, бесшабашной,
Не понимали мы подчас,
Произошедшее так странно!

Противоречия, контраст
Существовали во Вселенной,
Любовью неземной маня,
Как притяжение магнита.
И нет сильней того огня,
Мой разум магмой был пропитан,
Душою для тебя горя.
Он так отчаянно лучился,
Во благо верности творя,
Нам музыкой небесной лился...

Но гаснет луч и меркнет свет,
От созданных тобой иллюзий.
Тобой я предана в ответ,
Заложницей своих фантазий.
Всё в мире суета! И бред...
Не стоящий таких страданий.
Вся жизнь падение и взлёт,
С тобою, или без тебя я,
Без пафосности и без слёз
В полёте крылья расправляя,
К тебе утратив интерес,
На боль, обиды невзирая,
Дотронусь до своих небес...


Картинка из интернета