Изменчива твоя взаимность

Давид Камнев
Изменчива твоя взаимность,   
Но ей меня не обмануть.
Уйдёт она в твою невинность,
Дав время сердцу отдохнуть.

И я, смирившись с этим роком
Несправедливости судьбы,
Уж не срываю раньше срока
Любви  не зрелые плоды.

Лишь жду тебя не укоряя,
Когда очнувщись ото сна,
Услышишь ты, как дико кошки
Во всю орут: Весна! Весна!