Александр Горбунов

Александр Владимирович Горбунов
Дорогие друзья, уважаемые читатели,

сегодня, 23 июня 2016 г. около 19:00 в Москве, в ЦКБ №2 им. Семашко, умер мой любимый отец, замечательный поэт и очень хороший, добрый и светлый человек Александр Владимирович Горбунов. У него был диагностирован рак желудка, к сожалению, слишком поздно. Состояние отца сильно ухудшилось в мае-июне, а за последние 3 дня стало критическим. Столь скорый и неожиданный для всех нас конец очень горек, но он хотя бы избежал сильных мучений.

На все Божья воля, Господь даровал отцу такую судьбу и решил призвать его сейчас. Помолитесь, пожалуйста, за упокоение души раба Божьего Александра. У кого будет желание и возможность, закажите, пожалуйста, Сорокоуст в храме, куда вы ходите.

Отец подарил нам множество прекрасных строк, много любви и добра, теплых пожеланий и советов, а еще у него растет маленький внучок Арсений.

Всем вам, кто общался с ним, читал его стихи, поддерживал, большое спасибо! Возможность публикации на стихире, общение с близкими по духу людьми и единомышленниками, появившиеся друзья стали для отца огромной отдушиной и большим стимулом в жизни и творчестве.

С уважением,
Алексей Горбунов

P.S. Прощание с отцом пройдет в эти выходные в Москве. Более точная информация будет завтра. Если кто-то из вас имеет возможность и захочет прийти, сообщите мне, пожалуйста, через "Отправить письмо автору" на этом сайте.

P.P.S. Я постараюсь еще опубликовать неопубликованные произведения папы, хотя это и будет сложно без него. В последнее время он любил доводить все свои работы до совершенства.