Пока мы все ещё полны доверия

Ромашка Белая
Пока мы все ещё полны доверия
И смотримся в ненашенском прикиде
Не хуже, чем Зимбабве и Либерия,
Особенно на фоне Атлантиды.





Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)