Кто может удалить сомнения...

Любовь Дементьева 2
Кто может удалить сомнения ?
Кто даст в избытке новых сил ?
Уберёжет от преткновения,
Дороже станет всех светил ?!
Есть ! Есть Создатель всей Вселенной !
Он - мой Творец, покров святой !
 Спаситель чудный,  неизменный,
Услада сердцу и покой...
В день  трудный, Он Своей любовью,
Меня к груди Своей влечёт.
Пороки омывает Кровью,
Снимает с сердца тяжкий гнёт.
Иду к Нему с душой усталой,
Всё говорю, что на душе.
А Он  - Святой, Великий, Правый...
Внимает тягостной мольбе.
Я плачу, Господи, помилуй -
И по щекам течёт слеза.
Дай больше мудрости и силы,
Отри рукой мои глаза.
Я верю - Ты, мой Избавитель,
Нет средств, сильней, чем Твоя кровь.
Устрой во мне Свою обитель,
Мой Бог - Спаситель и Любовь !