Бог, помоги пройти нам путь земной

Любовь Васенёва
Благослови, Господь больных и угнетённых,
Нести храмину нам земную помоги.
Мы созданы жить в Царстве окрылённо,
Ты души наши для Себя прибереги.

Мы в новом теле пред Тобою,Бог, предстанем,
Что приготовил нам Иисус Христос.
Любить Тебя, Родной, не перестанем,
Ты заберёшь нас, как Христа вознёс.