Оленька, ты моё открытие!

Ильвита Мавлекеева
http://www.stihi.ru/2015/02/08/2741 

Ты женщина Сказка,
А в сказке, ты знаешь,
Всегда наступает
Счастливый конец.

Ты женщина Муза,
Ты всех вдохновляешь,
Как музыка,
Радуя столько сердец...

Ты женщина Ласка,
Как кошка игрива,
И спинку свою
Выгибаешь дугой.

Сильна, но бываешь
Порою пуглива,
Когда за спиной
Оказался чужой...

Ты женщина Ветер.
Луна не обманет,
Она много знает,
Глядит свысока...

И пусть на пути
Ты своём повстречаешь,
Мужчину, чья рядом
Не дрогнет рука!