У одноклассницы

Беня Молдаванский
У одноклассницы сегодня юбилей,
Ей сорок пять, всего лишь только сорок пять!
Я вспомню время, когда был я рядом с ней,
Я всё отдал бы, чтоб попасть в него опять!

Тебе пришлю я смс в начале дня,
Возможно, даже позвоню, но не приду!
Ведь ты же ягодка навеки для меня,
Но вышло так, что ты растёшь в чужом саду...

24.06.2016