324. Нежно-белый туман стоит в низине

Ольга Офицерова
                Посвящается Борису Васильевичу Рощупкину (23.05.1965-01.05.1993)

Нежно-белый туман стоит в низине -
Это моя любовь.

Листья падают с клёна -
Это моя любовь.

Вот ты идёшь ко мне на встречу -
Это тебя, тебя я так люблю.***

24.06.1991 г.

*** 25 лет назад. проезжая на электричке по Ярославскому направлению, на пересечении ЖД пути и реки Яуза, взглянув на туман над тропой у реки, я написала это стихотворение...

Сегодня 25 лет моей осознанной творческой деятельности (24.06.1991-24.06.2016, писала стихи еще только в раннем детстве 1969-1970 годы... и всё)... Творчество делает меня счастливой...

Благодарю Бога за творчество и человека, проводившего меня до этой электрички. Бориса Васильевича так давно нет на свете, но любовь и благодарность к нему будут жить в моём сердце, пока оно бьётся...