Предчувствие любви

Амалия Дик
Я вся в предчувствии любви.
Я вся в преддверье этой встречи,
Как будто слышу зов в груди.
Тень-образ на стене от свечки.

Внутри пульсирующий жар.
Вот-вот и пальцы заискрятся,
Но сохраню в душе пожар.
Основу будущего счастья.

Я вижу, он ко мне идет,
Серьезный, полный ожиданья,
Его, наверно, взгляд ведет
На наше первое свиданье.

Он рядом, он коснулся рук,
бьет током, как под напряженьем.
Не важно, что сейчас вокруг,
А здесь – огромных чувств круженье.

В глазах восторга торжество,
Миг встречи все-таки случился.
Чего желать пока ещё?
Один лишь взгляд и он влюбился.

Земля уходит из-под ног,
В его объятьях оказалась.
Кто опьянеть мне так помог?
На облаках любви качаюсь.

Расстаться будет выше сил,
Нужны друг другу все мгновенья.
За нас создатель так решил
С момента нашего рожденья.