Нелюбимый

Татьяна Городова
Мы закроем глаза на приличия,
На весь светский этикет,
И, в своём первозданном обличии,
Говорим о том, чего нет.

Мы откроем вина покрепче,
Чтобы дать свободу словам,
Мы надёжно закроем двери,
Мы не рады сегодня гостям.

Мы сегодня будем учиться,
Как любить,уже не любя,
Поезд ходит по расписанию,
Скоро он увезёт меня,

Жизнь течёт,как дорога длинная,
Шпалы режут её поперёк,
Нам столбами дорога размечена,
Между ними наш путь пролёг.

И,в купе,за дверями закрытыми,
С чаем крепким на столе,
Буду помнить,забыв приличия,
Нелюбимый,лишь о тебе.