Собирая витраж

Таня-Шевченко
Мне бы неба поболе
Да душевную волю
И к морю оконце
С отражением солнца

Мне забыть бы про страхи
Да лететь белой птахой
Мне бы с другом беседу
С чашкой чая и пледом

Мне бы верных и сильных
Мне б ручей, а не тину
Мне бы плот, мне б опору
Да в живые просторы

Как всё это достать?
Чем для этого стать?
Боже, только скажи -
Как собрать витражи.






*иллюстрация из интернетов