На видео-Страус и Слоник...

Виктор Михайлов 8
Страус, драку  предпочёл,
И  напал  на  Слоника!
Вот  он  только  не  учёл,
Про  петлю  из  хобота!

Ноги  бегством  не  спасут,
В  этот  раз  Земелю,
Без головы ведь,только в суп,
Он  попасть  с умеет!