Татьяна Кисс. Незнакомый город. На эсперанто

Вячеслав Бусарев
  Tatjana Kiss. Nekonata urbo.

Perdi la vojon
en nekonata
urbo,
por kompreni
sin.
   Tradukis V.Busarev. 2016.

  Татьяна Кисс. Незнакомый город.

Заблудиться
в незнакомом
городе,
чтобы понять
себя.