24

Саша Шнеерсон
24

Теплый дощь, шлёпают, ноги
Брезжит солнце, тополиный пух
Счастье и Любовь - подруги
Дождь и смех, щекочут слух

Плещут по ногам, теплые лужицы
Мы бежим, сквозь капельки дождя
Стали, мы дождя, жемчужинки
Как же, я люблю тебя

Закружилось танцем, солнце, счастьем нашим
Ветер теплый, щёк, румянит цвет
И асфальт чудес и мЕчт, раскрашен
Смех летит, радугою жизни, одет

2016 06 24
schne