Помнишь тот самый день?

Андрей Войнов
Помнишь тот самый день ,
Когда открывались души?
Помнишь ли длинную тень,
Помнишь ли красные уши?
Я помню, помню, как будто вчера
Явилося миру единое
Цельное , неповторимое ,
То , что греет душу по вечерам.
Помню : ругалась , и я ругался!
Скакала , как лошадь, непослушная бровь
Помнишь, краснел? Ведь я волновался,
Волновался , что к вечеру не свидимся вновь.

Не пряча ни слов, ни эмоций,
не возьмет
меня ни позор,
ни стыд.-
Клянусь
Лодке любви
никогда
 не разбиться
о быт.