Сегодня вдруг я поняла...

Чинтамани
Сегодня вдруг я поняла,
Что ЛИК Любви -
Душа Сама!!!

Но Здесь - на Матушке Земле,
Душа имеет, что одеть-
Тела - Ее одежда, которой
Осознают себя НЕВЕЖДЫ...

Душа же ВЕЧНА, одежда (тело) тленно,
ЖЕЛАЮ всем я в ВЕЧНОСТЬ перейти -
ПЕРЕНЕСТИ свое ВНИМАНИЕ на душу -
Чтоб жизнь свою в НЕТЛЕННОСТИ СПАСТИ!!!
(24.06.2016 г.)