Разделитесь на Двое...

Чинтамани
Разделитесь на Двое:
На дУшу и тело,
Так же виртуально,
Как Дружим в интернете!

Рассмотрите дУшу,
Рассмотрите тело,
Не сливайтесь сильно,
Тело лишь для ДЕЛА-

А когда настанет
Нужная ПОРА,
Выйдете на волю...
Сжечь тело на кострах!!!
(23.06.2016 г.)

Стихи написаны после прочтения стихов Из ада в рай. Ирины Круть.